KDG News

Photobucket

"Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Bathin"

Kamis, 09 Juli 2009

Komunitas Duit Genderuwo

Komunitas para petualang dan ksatria blog yang "MBeling" untuk nyari duit di om AS (Atsen). Untuk mendaftar menjadi anggota, harap mengisi comment dibawah ini yang berisi alamat blog. Disini kita bekerjasama untuk mencari uang gratis dari internet, yang diutamakan dalam komunitas ini adalah kebersamaan dan kekompakan antar anggota.

Aturan Main dan Petunjuk :
1. Daftar dengan mengisi comment di bawah disertai alamat blog anda.

2. Bookmark blog ini, selanjutnya anda tiap hari harus mengunjungi blog yang telah terdaftar di samping kanan halaman ini dan me - k lik iklan di blog tersebut. Ingat, hanya dibutuhkan 1 klik untuk masing masing blog. Jika terlalu banyak me - k lik, maka blog tersebut akan beresiko di banned oleh Om AS. Ingat: komunitas ini menjunjung tinggi solidaritas dan kekompakan.

3. Recheck hasil kerja anda. Tulis di kertas kemana saja anda me k lik iklan teman lain dan apakah teman tersebut juga membalasnya. memang ini membutuhkan kerja lebih, tetapi ini berfungsi untuk mengetahui mana anggota yang kompak dan mana yang tidak (chek 1 persatu). Bisa juga anda selalu me klik iklan teman tanpa menghiraukan mereka juga me klik iklan anda atau tidak. Semua tergantung kekompakan kita!!

4. Jika anda puas, beritahu teman lain tentang komunitas ini. Semakin banyak anggota, semakin banyak peluang yang dapat kita raih.

5. Jangan lupa untuk selalu menambah traffic anda dengan jalan : mengikuti program autosurf, blogwalking agar menyamarkan traffic peng k lik iklan anda.

6. Disarankan setiap blog dilengkapi shoutbox untuk konfirmasi k-liking :)

6. Tidak ada jaminan dalam komunitas ini, akan tetapi jika kita kompak dan bersatu, niscaya keberhasilan akan menanti anda!

Salam Genderuwo!!

83 komentar:

  1. pertama.. ayo... kompak2... biar dapet recehnya banyak.. kwakakakkak... mbah gendruo... klik iklan q yaw... ukeh,,ukeh,,
    cah_eleq studio's

    BalasHapus
  2. hmm ane mau nyoba nih
    http://andreas-bisnismurah.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. nyoba ya preen.. tapi serius kok
    gmn mulaina nih

    Indo Trend Music

    BalasHapus
  4. @Andreas & Yazid : anda sudah terdaftar, ajak teman lainnya...selanjutnya bookmark blog ini untuk mengetahui anggota blog ini yang bersedia di klik hehehe...

    @Indo Trend Music : Anda telah terdaftar, ajak teman yg lain, bookmark aja ini blog dan kembali tiap hari untuk mngklik iklan blog teman yg telah terdaftar... sukses...!

    BalasHapus
  5. http://igwteam.blogspot.com/

    DITUNGGU HASILNYA hehehe...

    BalasHapus
  6. klu bisa, tolong dibuatin donk diside bar kanan daftar link temen2 yang udah daftar, biar kita berkunjungnya bisa lewat link tersebut..

    Mudah2an usul diterima.. hehehe..
    Indo Trend Music

    BalasHapus
  7. @Indo Trend Music : ada di kolom paling bawah Bos... kalo sebelah kanan kayanya agak mepet :)

    BalasHapus
  8. boleh juga nie.......
    coba dunk blog yang ini tolong di senggolin
    http://daftarsemauku.blogspot.com

    BalasHapus
  9. @aghielz : sudah saya add boss...

    BalasHapus
  10. mau dunk bosss ntoba yah nieh http://www.cienciaya.com

    BalasHapus
  11. Boleh coba tu, www.superkomplit.blogspot.com

    BalasHapus
  12. ikutn brow..

    http://fansharleydavidson.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. ok deh perlu dicoba....priend
    http://wiechebisnis.blogspot.com

    BalasHapus
  14. @SuperSands, sosial seni budaya bisnis, Superheboh, HarleyDavidson dan Wieche Irianto :
    Link Sudah terpasang, langsung goyang Mang....

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Boleh juga...
    Ikutan yah, sob...

    Dens Music
    http://dens-music.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. mas, masih belum ngerti,.komnunitas kayak apaan nech??

    BalasHapus
  18. @ adhyz82 : Kita ngumpul2 buat nyari duit, saling klik iklan di blog temen. Sebenarnya ga ada beda jika kita blogwalking nyari kliker sendiri, tapi saya mencoba mewadahi/mengkoordinasi blogger yg punya minat sama, bedanya, disini kita tau mana blogger yg mempunyai tujuan sama, mana yang ngga. Pada dasarnya untuk meringkas target ajah. Tapi ini wajib juga dilakukan dengan menambah traffic dari blog lain, supaya menyamarkan traffic kliker anggota kita. :)

    BalasHapus
  19. Iseng-iseng dapat duit.... ikutan ah

    http://phsycoizzy.blogspot.com

    BalasHapus
  20. Ikutan yah, daftar nih
    http://anekacampur.blogspot.com
    tinggal nunggu pemasangan linknya, sekalian om genderuwo do follow dong ke saya biar saya gampang cari linknya. Saya dah follow u.
    thanks.

    BalasHapus
  21. ikutan ya..
    http://tomad2407.blogspot.com/

    dftrin 2 blog boleh?

    BalasHapus
  22. @psycho, Tommad dan aneka campur, blog sudah terdaftar...silahkan cek di bagian kanan atas halaman ini.

    BalasHapus
  23. @Tommad boleh aja, tapi saran saya cukup satu untuk menghindari kena banned.

    BalasHapus
  24. gabung juga
    http://www.ririn.web.id/

    BalasHapus
  25. lets get it on..!
    kok baru ada sekarang ya yg beginian..???
    salam Aneuk Nanggroe
    www.aneuknanggroe.co.cc
    Tapi sy agak sangsi soalnya yg ngajak makhluk Halus.. sebangsa Jin Gundorewo.. wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  26. @Ririn dan AnakNanggroe : sudah bos, silahkan di cek...

    BalasHapus
  27. brow gimana caranya daftar??aku ikut daftar satu ya

    http://trikantara.blogspot.com

    tetep kompak!!

    BalasHapus
  28. ikut ya om genderuwo
    ID : DOnald
    BLOG : http://givememoregame.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. @Antara Putra: ikuti saja daftar blogwalking di pojok kanan atas halaman ini, setiap kali mengunjungi blog anggota anda harus mengklik sekali saja iklan mereka.

    @givememoregames: okey boss...

    BalasHapus
  30. kok belom dipasang di list nya ID ku om ?

    BalasHapus
  31. mantaps nih... ikutan ya sob... ^_^
    http://titobudiman.com

    BalasHapus
  32. ikutan gabung jadi sahabat genderuwo
    meski g punya ads tp buat sob yg berkunjung ma ngsisi buku tamu tak kunjung balik sambil klik $ sobat http://depiedarts.wordpress.com/

    BalasHapus
  33. @Antara Putra, Givememoregames, Tito Budiman dan depiedarts : Link anda sudah terpasang, langsung goyang deh.... :)

    BalasHapus
  34. @Faisal: bole...udah saya pasang, silahkan di cek jgn lupa langsung goooyyaaaaanngggg....!

    BalasHapus
  35. mas gundorwo yg baik hati dan rajin menabung..
    saya daftaaarrr..!!! :D

    name: ajir
    URL: http://a-jir.blogspot.com

    BalasHapus
  36. ikut gabung
    http://ijonk75.blogspot.com

    BalasHapus
  37. @Nn Juni dan A-Jir : Anda telah terdaftar, silahkan dicek...goyang lagi maaaanggg...!!

    BalasHapus
  38. wah, patutu dicoba neh.. Buat semua nya. Mari kita saling pikul memikul demi mendapat sesuap nasi !! hehe,,

    ini blog saya, dihajar ya mas iklannya .hehe,,

    http://pendi-blog.blogspot.com

    BalasHapus
  39. SAya coba ya
    ini blog saya :
    http://pioneersofnovus3544.blogspot.com/

    BalasHapus
  40. mantap mbah genduruwo infonya ...tapi bagaimana caranya ....

    BalasHapus
  41. @Pendi & ramadhan : done! mulai goyang yeee... :D

    @Ngeblog Dapet Duit : caranya ==> Bookmark blog ini, selanjutnya anda tiap hari harus mengunjungi blog yang telah terdaftar di samping kanan atas (blogwalking) halaman ini

    BalasHapus
  42. Ikutan dong biar dapet $$$ hihihi...
    http://tag-info.blogspot.com

    WIMAX

    BalasHapus
  43. @WIMAX : OK Boss.... link saya pasang sekarang, yang rajin yah....

    BalasHapus
  44. mas, aku ikutan juga dong..biar bisa ikut lebaran besok..he..he

    http://john-lawyer.blogspot.com/
    ID :lawyer

    BalasHapus
  45. mas..ikutan donk....segera aktifin ya...

    http://antarasong.blogspot.com


    segera ya ....

    tetap kompak

    BalasHapus
  46. mas kren n kreatif ni...ikutan ..../.

    http://antarasong.blogspot.com


    kalau udah diaktifkan kasi tahu ya,,,terimakasih

    BalasHapus
  47. mas boleh ikutan,?sempet tak lihat yang lain ada$$ jadi pengen ikut heheh

    http://anztinfo.blogspot.com

    BalasHapus
  48. daftar dunk??
    http://www.sepakbolaindo.co.cc

    BalasHapus
  49. Wah menarik nih, apalagi aku masih baru di dunia blog, Aku ikutan daftar neh.....??
    http://gieitsme.blogspot.com
    Thanks ya

    BalasHapus
  50. mbah genderuo..

    kow blog http://anztinfo.blogspot.com belum digabungin???

    Udah gak sabar neh mbah...

    BalasHapus
  51. mbah genderuwo...heheh..aku mau ganti link neh..adsenseku gak bisa dipasang di trikantara.blogspot.com agen no 19karena bahasa indonesia...aku mau ganti linknya ke:

    http://antaralaptop.blogspot.com

    dengan nama link tetep trikAntara karena dah itu yang terkenal heheeheh

    Sebelumnya sudah saya berikan pemberitahuan ke team KDG untuk sementara pidahin saasaran ke http://antaralaptop.blogspot.com

    Sambil menunggu mbah genderuwo mengganti linknya..

    segera ya mbah...
    kalo sudah konfir ke alamat blog saya yang baru

    Terima kasih Tetep kompak..

    BalasHapus
  52. mbah genderuwo...heheh..aku mau ganti link neh..adsenseku gak bisa dipasang di trikantara.blogspot.com agen no 19karena bahasa indonesia...aku mau ganti linknya ke:

    http://antaralaptop.blogspot.com

    dengan nama link tetep trikAntara karena dah itu yang terkenal heheeheh

    Sebelumnya sudah saya berikan pemberitahuan ke team KDG untuk sementara pidahin saasaran ke http://antaralaptop.blogspot.com

    Sambil menunggu mbah genderuwo mengganti linknya..

    segera ya mbah...
    kalo sudah konfir ke alamat blog saya yang baru

    Terima kasih Tetep kompak..

    BalasHapus
  53. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  54. @Bagi :antarasong, gieitsme, antzinfo, sepakbolaindo : Link sudah terpasang, maaf agak telat, maklum abis weekend.. :D

    BalasHapus
  55. mbah,saya cba ikutan

    nie link saya:
    http://www.vay-music.co.cc

    thak's ^_______^

    BalasHapus
  56. Hmm,. Aku Gabung!! url ku http://fatimahouseproduction.blogspot.com

    BalasHapus
  57. ikutan donk om...
    http://tips-trixs.blogspot.com/

    BalasHapus
  58. @bagas, Fatima dan kumpulan tutorial : link terpasang...

    BalasHapus
  59. Daftar juga ya bro genduruwo

    http://www.ragnarokbotters.blogspot.com

    BalasHapus
  60. Mbah..!! tiap hari sy cek KB.. tp kalo di pikir2, dari 30 anggota kok cuma 2000an ya income sy perhari..???
    padahal sy dah Absen tiap hari.. (sering Absen Pagi sktr jam 9-10)
    sy mulai agak malas ni Mbah..????

    BalasHapus
  61. Adstraight beneran bayar g mbah??klu klik 1 IP = 1 klik/hari ya????

    BalasHapus
  62. @Aneuk : sabaar bro.... :D

    @Iqbal : kalo masalah bayar pa ngga kita juga blom tau, dia kynya masi baru launching awal bulan ini. Kalo ngeliat dari hasil yg didapat, perbandingan antara dia ngasi duit ke orang ama orang bayar iklan ke dia sih jauh.. brati aman.. :D

    BalasHapus
  63. bos,saya ikutan....
    http://stopdreamingstartaction-23.blogspot.com

    di tunggu Confirmnya,,, :D

    BalasHapus
  64. wagh,paan ne?bleh donk daftar Mbah...



    http://freemusicarena.blogspot.com/

    BalasHapus
  65. daptar... http://mylonelyterritory.blogspot.com

    BalasHapus
  66. daftar http://www.zoe32.com/

    BalasHapus
  67. gabung ya bos..www.blog-adhi.co.cc

    BalasHapus
  68. Om ikutan gabung juga& siap beraksi.
    Blog saya : Tips Dan Trik Komputer
    Adress : http://kacong.co.cc/

    Ditunggu konfirmasinya.
    Trims

    BalasHapus
  69. Yah...disuruh kacong nih...
    Boleh coba sistem KDGnya ?
    http://tutorial-for.blogspot.com/

    BalasHapus
  70. aq ndaftar mbah.. ini blog nya pendi yg lain.
    http://modern-auditing.blogspot.com/

    ditunggu konfirmasinya. trims. ^_^

    BalasHapus
  71. http://niat-belajar.blogspot.com wah mau daftar cuma udah telat kali yach :(

    BalasHapus
  72. udah telad yah...???

    http://duniawarez.blogspot.com/

    http://syarifonly.blogspot.com/

    klo belum,,ikutan daftar yah...:)

    BalasHapus
  73. ikutan deh...
    http://www.tamsil-islami.blogspot.com

    BalasHapus
  74. ikutan ya... !

    http://templatesplanet.blogspot.com
    nih sekalian bagi2x templates :)

    BalasHapus
  75. pgn ikutan neh..tp gimana mulainya..

    http://softtunnel.blogspot.com

    BalasHapus
  76. mbah, pendaftarannya udah dibuka belum?
    klo udah, saya daftar dunk...

    BalasHapus

Sekali Genderuwo, Tetap Genderuwo!!